Bannota GLG عضو مية المية
عدد الرسائل : 100 تاريخ التسجيل : 26/12/2007
| موضوع: طريقة عمل الكيكة الاسفنجية بالكاكاو 19.01.08 11:18 | |
|
المقادير
كوب وثلث دقيق - كوب سكر- ثلاث بيضات- نصف كوب ماء أو عصير برتقال-
ملعقة كبيرة بيكن باودر- ملعقتين كبيرتين كاكاو او شوكولاته - نصف ملعقة صغيرة ملح- ملعقة صغيرة فانيلا.
الطريقة
يدخل الدقيق والكاكاو والبيكن باودر والملح يخفق ثلاث بيضات لمدة ثلاث دقائق اي حتى ترتفع طبعا بالمضرب الكهربائي أو الخلاط مع الخفق المستمر يضاف السكر تدريجيا يضاف الدقيق والماء الى المزيج ويخفق يدويا حتى يمتزج يدهن القالب ويصب المزيج ويخبز في فرن حار مسبقا بدرجة 180
| |
|
برنسيسة عضو جديد
عدد الرسائل : 32 تاريخ التسجيل : 18/12/2007
| |